やっぱり食べたい!と思うのは
フレッシュなフルーツ、そして野菜サラダです。
そんなわけで、旦那ちゃんの帰りを待つ時間に…
すもも🍑を丸かじり
プラス
夕食のサラダにと思って、いんげんとにんじんと油揚げのフレンチドレッシング和え🇫🇷
安定の粒マスタード、米酢、オリーブオイル、ちょびっとの醤油、ちょびっとのマヨネーズ。
フレンチドレッシング?な味付けですが、よく噛む食べ応えのあるサラダです。
いんげんは熱湯で2分、同じ鍋で千切りにんじんも1〜2分、油揚げは油抜きしてしっかり水切り。
あとは和えるだけ
簡単レシピです。
これを小さいお皿に盛り付けて、食べながら、一口40回噛みながら、旦那ちゃんのお帰りを待つお嫁様です