やっぱり食べたい!と思うのは




フレッシュなフルーツ、そして野菜サラダです。




そんなわけで、旦那ちゃんの帰りを待つ時間に…





すもも🍑を丸かじりキラキラ




プラス




夕食のサラダにと思って、いんげんとにんじんと油揚げのフレンチドレッシング和え🇫🇷




安定の粒マスタード、米酢、オリーブオイル、ちょびっとの醤油、ちょびっとのマヨネーズ。




フレンチドレッシング?な味付けですが、よく噛む食べ応えのあるサラダです。




いんげんは熱湯で2分、同じ鍋で千切りにんじんも1〜2分、油揚げは油抜きしてしっかり水切り。




あとは和えるだけキラキラ




簡単レシピです。




これを小さいお皿に盛り付けて、食べながら、一口40回噛みながら、旦那ちゃんのお帰りを待つお嫁様です笑笑笑