こんばんはお月様


今日は
青空
とても良いお天気の
ガーベラ地方でしたキョロキョロ

さて

昨日、書いたように
今夜が最終回グラサン

の夕ご飯は

頑張ったチュー

今夜は豚の角煮
トロトロになるように
頑張ったけど
イヤ~難しいですねグラサン
ゆで玉子と里芋を一緒に

お魚

ガーベラの大好きな
赤魚の粕漬け
ちょっと焦げたてへぺろ

野菜

カリフラワーとミニトマト
スプラウトに…マヨ

デザート

頂き物の梨
甘くて…おいちチュー

今夜は…以上

お粗末さまでしたウインク

さっき
確認したら
1月の22日から
始めたこのblog

途中から
夕ご飯の備忘録に
変更爆笑

本当に
つたない事ばかり
書いていましたがニヤリ

9ヶ月
ありがとうございました

感謝・感謝です口笛

こっちのblogの方が
バカな事を書いてたかなニヤリ

「さーたん」さん
いつも「いいね」
ありがとうございました照れ

コトーさんも
覗いて下さってたかなラブ

では、また
お会い出来る日を
楽しみにウインク

mata・neパー