こんばんは
今日も1日雨の
ガーベラ地方でした
今日の夕方
お友達のお家の庭先で
話し込んでしまい
夕ご飯の準備が
遅くなっちゃって
ささっと(笑)
↑何時もだけどね
では
今夜の夕ご飯は
ようこそ
ガーベラの食卓へ
お魚
カラスカレイの西京焼き
特売で買ったからペラペラ
でも味は…おいち
野菜炒め
これはね
時短のため(笑)
野菜をちぎって
前にテレビで見た
浅漬けの素で作ってみた
ビビって…味が薄かった
また、作ってみよう
大好きな
ガーベラが大好きな
高野豆腐をレンチン
きのこも一緒に
りぴ
懲りずに
ピーマンのお浸し
やっぱ…
簡単でおいち
トマト
皮を剥いただけ(笑)
今夜は…以上
お粗末さまでした
あ~
皆さん
昨日の「モンブラン」
美味しかったですよ
おすすめです
あとね
急ですが
このガーベラのblog
明日
9/30をもって
最終回にしたいと思います
最初に書いたと
思いますが
これは裏blogで
表blogに
戻れなくなった
ブロ友さんが
いらっしゃったし
ガーベラも昨日
そうなりかけたので…
残念ですが
終る事にしました
皆さん
もう1日
よろしくお願いします
mata・ne