3月3日の雛祭りは、半蔵門にあるレストランアルゴさんで、シャンパンとフレンチのディナーをいただきました。
アルゴさんには、毎週お花を飾りに伺っていますが、またお食事に伺うと別空間のような雰囲気。
ディヴァル ルロワの4種類のシャンパーニュをいただきながら、山下シェフの鮮やかで美しく、感動的なお料理を、堪能しました。シャンパーニュの解説もあり、とても勉強になりました。いやーシャンパン飲みすぎちゃった。
お料理は、美味しくて美味しくて、何度も目がまん丸になりました。
やっぱり素敵な空間での美味しいお酒と、お料理は幸せな気持ちになりますね。
スタッフとお腹いっぱい、幸せいっぱいで帰ってきました。
また行こー。がんばって働こー。