休みの料理 | Body Work Studio Allonge

Body Work Studio Allonge

ピラティス&整体
ボディワークスタジオ アロンジェ のブログ
~強く・柔らかく・しなやかに~

恒例の娘と休みの日料理。

今日は、かなり手軽に、

料理というか…なんというか…
まぜただけですよね…


はい。


すし太郎と豚汁です。


私は豚汁が大好きなのです。


こってり薄切り豚肉に、
野菜がたくさんのが好みですが、


大根と人参と青ねぎしかなかったので、
シンプルになりました。


すし太郎は優秀です~笑


もうすぐ3歳になる娘は、
かなり料理上手いです。

卵を割って、混ぜて、フライパンに流してくれました。

卵のできばえに満足したのか、
娘もたくさん食べてくれました。

よかった~!