今夜は手ごねハンバーグ ナイフとフォーク

玉ねぎキャラメル色に炒めて
自家製焼豚の煮汁もタラリ
ナツメグをきかせてコネコネ
最後は赤ワインとケチャップでソースを。


うちのボーイズはお洒落なお料理を頑張ってつくっても全然興味をもたないから、
ハンバーグ、餃子、肉じゃが、焼豚とか、お味噌汁w 大好きニコニコ


最近は冷凍やお惣菜もなかなか美味しいから
だんだんと手抜きしても、バレないかな、

グラサン 思っていたのです、、、


今日はボーイズが、ハンバーグの周りの玉子、トマト、ピーマンをペロリと綺麗に食べて、
肝心のハンバーグに全然手をつけてくれないから

心配になって、なんで食べないの?って聞いたら


「 ママのハンバーグ大好きだからニコニコ照れ

って二人とも言いましたおねがい花火







つまりは、引き続きがんばって手ごねコネコネします◎




 ゚・*:.。. Have a good one .。.:*・゚


   クローバークローバー クローバー 水戸桜里枝 / Orie Mito クローバー