うちの旦那の嫌いなもの、
人参、生の玉葱、ピーマン、マヨ抜きのホウレン草、
パクチー、柿、牡蠣、and more
でも、一昨日寒い寒い粉雪の日は
どうしても、牡蠣と小松菜のシチューが食べたくなり
またネットで検索したレシピで初挑戦
美味でした
旦那は残しましたけど(笑
手料理を頻繁に残すような人ですが、
息子への理解は私よりあるようです。
息子の気持ちをちゃんとすくってあげるのが得意。
プラス+、マイナス-、ゼロ0
で、許すことにしました。
私はといえば、焦って、こぼしてばかりで。
ダメだなぁ。
じっくり時間をかけて、よくよく感じて話さないと
いい踊りも、いい家族も、
きっとできなくなってしまう。
難しいなぁ。
けど成長したいなぁ。
人参、生の玉葱、ピーマン、マヨ抜きのホウレン草、
パクチー、柿、牡蠣、and more
でも、一昨日寒い寒い粉雪の日は
どうしても、牡蠣と小松菜のシチューが食べたくなり
またネットで検索したレシピで初挑戦
美味でした
旦那は残しましたけど(笑
手料理を頻繁に残すような人ですが、
息子への理解は私よりあるようです。
息子の気持ちをちゃんとすくってあげるのが得意。
プラス+、マイナス-、ゼロ0
で、許すことにしました。
私はといえば、焦って、こぼしてばかりで。
ダメだなぁ。
じっくり時間をかけて、よくよく感じて話さないと
いい踊りも、いい家族も、
きっとできなくなってしまう。
難しいなぁ。
けど成長したいなぁ。