OPENピッタリに行くと、既に満席、そしてTAKEOUTのお客様が2組待ってるという30... この投稿をInstagramで見る OPENピッタリに行くと、既に満席、そしてTAKEOUTのお客様が2組待ってるという💨💨💨 30分待ちで🍛❤️ ココナッツとイカキーマと豚軟骨 美味しかった⤴︎⤴︎ オープンして3ヶ月で、店主の方は学校の先生だったらしく、海外に行く予定が無くなり今に至るという。 そして、長く続けるつもりはないという。いやー素敵過ぎる👍👍👍 私が今色々行ってるお店は、共通点があり、どこも良い意味での店主都合、不定休は当たり前で、仕事やお金に対する価値観がまさに「今」な方ばかり☺️ なんの執着もなく、キラキラしている✨そしてどこも大人気✨ そういう事なんでしょう❤️ #島根カレー #せおカレー #島根ランチ#島根テイクアウト #島根グルメ 長谷川陽子(@yoko.hsg)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日am8時45分PDT