今日のワンプレートは
いなりランチ♪朝焼いた
厚焼き玉子の両端と
金時豆の煮豆に~
便利な~静岡産の
「粉末緑茶」で・・・
いなり寿司といえば
先日テレビでIKKOさんが
差し入れによく使うという
東京・銀座「白金や」
(ぷらちなや)の~いなり
寿司~美味しそうだったな!
中のご飯の種類が半端なく
多く美味しそうで気になる♪
けど食べる機会は無さそう&
無理なので~ぜひ参考にして
真似して作ってみたい・・・。
今日のワンプレートは
いなりランチ♪朝焼いた
厚焼き玉子の両端と
金時豆の煮豆に~
便利な~静岡産の
「粉末緑茶」で・・・
いなり寿司といえば
先日テレビでIKKOさんが
差し入れによく使うという
東京・銀座「白金や」
(ぷらちなや)の~いなり
寿司~美味しそうだったな!
中のご飯の種類が半端なく
多く美味しそうで気になる♪
けど食べる機会は無さそう&
無理なので~ぜひ参考にして
真似して作ってみたい・・・。