カフェ・アンタサリ 新宿ゴールデン街こないだ、「チャモロ」を食べたので今日は「ケララ」を食べに伺いました。胃袋が丈夫なら、「チャモロ」と「ケララ」の両方を同日で食べたいのですがね(笑)↑相変わらず美しい↑海老のカレー↑チキンカレー副菜は、バナナのレモンスパイス漬け、玉ねぎのアチャール。アチャールには、セロリも入っていますね。こちらのアチャール、大蒜ガッツリで美味しいのです。丼で食べたいぐらい、好きです。バナナをチキンカレーと合わせて食べ、アチャールを海老カレーに合わせて食べるのがお気に入り。↑〆は、カルダモンアイスコーヒー。う〜ん、爽やか!良い休日Lunchとなりました。今週も、ごちそうさまでした。