INUA
埼玉県のテーブルコーディネート教室
サロンドフローレンス
Salon de Florenceです
友人とINUAでお食事してきました
みなさん、写真撮られ慣れてる〜
お食事は素晴らしかったけれど、
一品ずつ説明ができないほど斬新
今月誕生月だったので、友人がお祝いしてくれました。なんとデザート前にお花のケーキとスタッフさんからバースデーカードのサプライズ
さて、お料理です
全部で13品、ワインは乾杯はシャンパーニュ、あとはペアリングお願いしました
スパイスがすごく気になったのに聞くのを忘れてしまったかれど、シャンパーニュとバッチリあってました
枝豆に、ヤリイカのお出汁
イカのお出汁?!?!すごーく美味しかった
はじめに大きな舞茸を見せてくれるのですが、慌ててて画像撮れず、残念
出来立て湯葉の下には色々な葉物野菜が!
噂のメイン!
蜂の子、初めていただきました
こちらをかけていただきます。
とっても美味しかったです
思ったことは、、、
食べている間も、食後も、次の日も
胃もたれしなくて身体が気持ちいいの
ちょっと味わったことない感覚と感動でした