こんにちは
前回の続きで母の日ランチです。
バラを楽しんでから
ホテルへ
前から行ってみたかった
ザ・プリンス パークタワー東京
エントランスもステキです✨
33階のレストランは開放感があって
贅沢な気分

でも下を見ると
ちょっと足がすくみます

今回のランチは
少食な母のために
少なめのコースにしました。
4品と少ないながらも
色々選べるのが嬉しいです。
ソフトドリンクも選べます。
私はスパークリングワインを

前菜は
京人参のムースとジュレ🥕
あま〜い人参が口の中で広がります
新牛蒡のポタージュと
グリンピースのパスタ
どちらも美味しかったです

メインは白身魚を選びました

クルトンの食感と、
レモンソースが爽やかで
サッパリとしたお味🍋
追加したデザートは、
メロンとココナッツのムースに
白ワインのジュレがかかって
見た目も涼しげ
お腹いっぱいで
マカロン
とチョコ🍫は
全部食べられてなかったけれど
美味しかったです。
プレゼントしたボールペン
母の好きな色で作りました
アクセサリーだけでなく
ハーバリウムボールペンも
たくさんつくってますので
良かったらミンネをご覧くださいませ。
こちらです
ご訪問ありがとうございました
















