こんにちはウインク



前回の続きで母の日ランチです。



バラを楽しんでから
ホテルへ



前から行ってみたかった
ザ・プリンス パークタワー東京

 
 
エントランスもステキです✨
 
 
 

33階のレストランは開放感があって
贅沢な気分ラブラブ
 
 
 
 
でも下を見ると
ちょっと足がすくみます汗
 
 
 
 

 

 今回のランチは
少食な母のために
少なめのコースにしました。
 
 
 
4品と少ないながらも
色々選べるのが嬉しいです。
 

ドリンクは
ソフトドリンクも選べます。




私はスパークリングワインをシャンパンロゼワイン




 
 前菜は
京人参のムースとジュレ🥕
 
 
 あま〜い人参が口の中で広がりますおねがい
 

 



新牛蒡のポタージュと

 
 

 グリンピースのパスタ
 
 
 どちらも美味しかったですアップ
 
 



メインは白身魚を選びましたナイフとフォーク
 
 
 クルトンの食感と、
レモンソースが爽やかで
サッパリとしたお味🍋
 

 

追加したデザートは、
 
メロンとココナッツのムースに
白ワインのジュレがかかって
見た目も涼しげ
 
 
 


お腹いっぱいで
マカロンピンクマカロンとチョコ🍫は
全部食べられてなかったけれど
美味しかったです。

 
 
 
 
プレゼントしたボールペン

母の好きな色で作りましたガーベラ
 



アクセサリーだけでなく
ハーバリウムボールペンも
たくさんつくってますので
良かったらミンネをご覧くださいませ。


こちらです下矢印

 
 
 

ご訪問ありがとうございました照れ
 
 
素敵な午後をお過ごしくださいね照れ