こんばんわ^_^
先日コストコへ買い物に行ってきました。
平日の昼間なのに、すごい人でした
増税前に買いだめかな
お薦めというパスタをシェアしたので
早速お家で 春野菜ペペロンチーノを作ってみました
コストコのパスタはモチモチしてて
どのソースに合わせても美味しいんです
アスパラガス
小エビ
ついでにソーセージも♪
さっぱりピリっとしてて美味しかったです(*^_^*)
家族がパン好きなので ディナーロールをよく買います(*^_^*)
そして今回は きなこ揚げパンにしました
注意
冷凍のまま 揚げると 芯までフワフワにならず
結果 焦げちゃいます。
なので常温から 揚げてね~
少量の油で 両面揚げて
ペーパーでしっかり油をとってから 熱いうちに
きな粉をまぶしてね~
デリチキンを丸ごと買っても
いつも余ってしまうので
残ったお肉は バンバンジーにしました。
キュウリとマヨネーズだけ簡単サラダの出来上がり♪
美味しかったよ~(*^^)v