いつもブログにご訪問ありがとうございます。
少しお花から離れてしまっておりますが、、
皆様もクリスマスはいかがでいらっしゃいましたでしょうか🎵
週末ということもあり貴重でしたね。
私もクリスマスは、はじめて松山で過ごしました♡
関西出身の私は毎年キラッキラ街のイルミネーション、レストランで過ごすことが多かったので
友人から写真も届きルミナリエも懐かしく思ったり♡
すが、こちら(松山)へ来てすっかりゆったりモードにも慣れてきました♪
そんな我が家はお家でクリスマス♡
松山の素材を使って作ってみました。
~menu~
えひめ野菜のサラダパッションフルーツソースで
ウニとコンソメのゼリー寄せ
北海道ポテトのクリスマススープwith 愛媛ハーブ
新鮮ウニのリングイネ
あかね牛サーロインステーキ
さわやかな奄美大島柑橘ソルベ
クリスマスケーキ
小菓子&コーヒー
当日朝新鮮なものがあったので真っ赤なバラでシンプルに。
こちらもとれたて愛媛の新鮮ハーブを
伊予牛とあかね牛のサーロイン
伊予牛の方が私はすきかな?
おちゃめなケーキは地元で買い求めました♪
写真が暗くてうまくとれておりませんが・・・
もうすっかり年末モードですが、今年も良い時間を過ごさせていただきました。
いつも感謝の気持ちを忘れずに過ごしていきたいです♪