こんにちわ。
東京・銀座 ポーセラーツ 教室 Embellir Ginza のMAKABEです
たくさんのブログの中から訪問ありがとうございます
西麻布グルメ
前にお店の改装前に来たことはありましたが、改装後は初の来店!
モダンフレンチ
ミシェランの☆のお店です
とても人気のお店なので、ディナーもランチも予約困難のお店の一つになっています
今回はおでかけコースを注文
最初に食前酒をいただきました
セップ茸、かわはぎ、九条葱~
パンは食事に合うように有名店からお取り寄せしてるそうです
フワフワモチモチのパンがとてもおいしいです
鱧の揚げ焼きと乳酸発酵させたコールラビ、ビーツ、甘海老のキャラメルと山椒オイル
蕪とパセリ、キントアハム、ブリオッシュ
せいこ蟹とサツマイモのスープ、白子のキャラメル、
(写真撮るの忘れました💦)
鳩の炙り焼きと浅利のジュ、里芋、トレビスの枯葉、アバのアクセント
デザートの前に、ピーナツミルク
完熟栗と山ぶどうのモンブラン
ブルーチーズのメレンゲ、ラムのアイスクリーム
Worlld peace
抹茶
お料理、サービス、コスとパフォーマンス、お店の空間・・・・
完璧です
今度はディナーで来てみたいです