『橘美はるプロデュース・大塚せつ子先生式 グルテンフリー米粉教室』..今回のお教室は... この投稿をInstagramで見る 『橘美はるプロデュース・大塚せつ子先生式 グルテンフリー米粉教室』 . . 今回のお教室は 米粉かりんとうと 米粉チーズスフレ でした。 両方共に、大塚せつ子先生の 至高のレシピでとても美味しく . そして楽しいお教室でした~✨✨ . 大塚先生は、明日から 農水省からのオファーで . ドイツ・フランスへ 美味しい米粉パンのご伝授に 向かわれます❗ . 現地では、パン職人の方達へ ご指導されるそうです。 . いよいよ、大塚せつ子先生式 米粉パンが世界へ羽ばたく時が 来ました~~😊 . そんなお忙しい中、お教室をして 頂けた事に心より感謝申し上げます✨ . 腸活には外せない、グルテンフリー 沢山の方に大塚先生の美味しい米粉パン& スウィーツを知って頂きたいです~~❤️❤️ . 原宿の、@ondenhouse_official さんに ぜひパンを買いにいらして下さいね❗ #米粉スイーツ #米粉レシピ #@ondenhouse_official 橘 美はるさん(@miharu_tachibana)がシェアした投稿 - 2019年Jul月27日am4時17分PDT