大活躍!フードドライヤーで乾燥パセリ主人は、熊のように毛むくじゃらです!そんな熊の手でブランチにパスタを作っくれましたー(о´∀`о)ミニトマトがたくさんあったので、モッツァレラチーズと合わせたオイルパスタになりました。このパスタに乗っている鮮やかな緑の正体は…先日植えたパセリをフードドライヤーに入れて70℃で5時間ほど乾燥させたものです!乾燥後はこんな感じ。指でボロボロと潰れます!こーんなに鮮やかなグリーンに。お味は…口に入れてからしばらくしてからパセリ感が出てきました(о´∀`о)自然乾燥だとこの時間でこのパリパリはできないですよねー!家にあった市販の乾燥パセリの緑具合を見てみたのですが、もはや、茶色くなっています^^;ちらっと賞味期限をみたら!!!!!!!ドゥーン!!!2015年ですって∑(๑º口º๑)!!ってことで、こちらの容器に詰め替えて使用しまーす!笑