芦屋タカトラのパンダチョコ | FLOAT JAM official blog 「BLOGGER HUSTLE」Powered by Ameba

芦屋タカトラのパンダチョコ

今日は芦屋タカトラのパンダチョコを。


チョコとホワイトチョコが左右から楽しめるこのパンダチョコ(シュークリーム)


無類のホワイトチョコ好きの僕としては、この深みのある甘さはたまらない。


しかも割りと厚めのコーティングが素晴らしいっす。


チョコレートは大人っぽくビターで、

ホワイトチョコは優しくそれを包み込み、

甘さ控えめなクリームが中からお出迎え。


理想と現実を兼ね備えた夢の様なこのお菓子。

第三回目にしてこれこそ究極のシュークリームなんじゃないか?と思いました。


http://www.ashiya-takatora.com/


それにしても、関西の物が意外に多いかも?

次は関東の物を探してきます。



YOU-SEE