芦屋タカトラのパンダチョコ
今日は芦屋タカトラのパンダチョコを。
チョコとホワイトチョコが左右から楽しめるこのパンダチョコ(シュークリーム)
無類のホワイトチョコ好きの僕としては、この深みのある甘さはたまらない。
しかも割りと厚めのコーティングが素晴らしいっす。
チョコレートは大人っぽくビターで、
ホワイトチョコは優しくそれを包み込み、
甘さ控えめなクリームが中からお出迎え。
理想と現実を兼ね備えた夢の様なこのお菓子。
第三回目にしてこれこそ究極のシュークリームなんじゃないか?と思いました。
http://www.ashiya-takatora.com/
それにしても、関西の物が意外に多いかも?
次は関東の物を探してきます。
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