いやぁ、今日は寒いっ
(毎日言ってるけど〜)

先程帰宅しまして

サフランライスはやめて
ナンを焼くことにしたよ
(tomoちゃんの注文もあったな…笑笑)

めっちゃ簡単
ていうか
めっちゃ適当

コネコネタイム



寒いから
ちゃんと発酵してくれるか心配よ


無心で捏ねる



こちら1次発酵前


少し時間はかかるけど
美味しい夕食のためだ



なかなか暖まらないキッチンで



震えながら


生地をこねる






今日もおつかれさま


寒さに慣れない地方のせいか

今朝は事故が多発したらしい









ついでに
駐車場から歩くときもね


3回くらい滑ったよ…

転んでないけど( -᷄ ω -᷅ )









車はとにかく気をつけなくちゃ

余裕を持ってゆっくり運転しないとね









気をつけてお帰りください




おつかれさまでした