いやぁ、今日は寒いっ
(毎日言ってるけど〜)
先程帰宅しまして
サフランライスはやめて
ナンを焼くことにしたよ
(tomoちゃんの注文もあったな…笑笑)
めっちゃ簡単
ていうか
めっちゃ適当
コネコネタイム
寒いから
ちゃんと発酵してくれるか心配よ
無心で捏ねる
こちら1次発酵前
少し時間はかかるけど
美味しい夕食のためだ
なかなか暖まらないキッチンで
震えながら
生地をこねる
今日もおつかれさま
寒さに慣れない地方のせいか
今朝は事故が多発したらしい
ついでに
駐車場から歩くときもね
3回くらい滑ったよ…
転んでないけど( -᷄ ω -᷅ )
車はとにかく気をつけなくちゃ
余裕を持ってゆっくり運転しないとね
気をつけてお帰りください
おつかれさまでした

