居酒屋バイト初日でした。7時から9時
今日は初日ということで大将が早めに上がらせてくれました
良かったバーテンダー見られる…(笑)

焼き鳥居酒屋ということで、焼き鳥のにおいがすごかった
というかおいしそうだった…
やったことは、トイレ掃除に宴会の準備、それと料理運びと掃除と酒作り
焼酎注いだり生ビール注いだり
ビールサーバはトラウマです
実は去年の10月まで3号線沿いのカレー屋でバイトしてて、そこでもビールサーバでビールを出していたのですが、90%の確率で失敗してたんですよ
その失敗が活きたのか今日は10杯くらい注いだんだけど全然失敗しなかったー!いえー!

帰ってからは今日覚えたことをメモしました
このバイトは首にならないように気をつけようと思ったらバイト生3人と言うね、うん
その分稼げるけどさー、実家帰れないよ…

終わってからコンビニに寄って、缶酎ハイ2本買って2本とも飲んでます
アイスティーサワーとカルピスサワーいちご味
ビールはどうもね
焼酎なんてもっての外


バーテンダー見ながら酒飲む…イイネ!ww