今日は、もういっちょ。
さっきアップロードした後、書き忘れてたことに気づいてもう一度更新する事にww
標記の件、です
いや、要領も悪いのも昔から、運動神経キレてるのも昔から、
でもこの歳になって、まさか足指骨折するとはね
金曜日の夕方、あたふたと掃除をしていた時にやりました。。。
太い脚のある、低い座椅子のようなもの。
その向こうに、今となっては思い出すこともできない何かがあり、それに向かってリビングを小走りに、、、
何をあんなに急いでいたのか、何であれが目に入らなかったのか、自分でも笑っちゃいますけど。
いや~、サッカーのロングシュート並の勢いで蹴ったと思います
(°∀°)アハハコレマジ
そして翌日から3連休。。。o(TωT )オイシャヤッテナイ
休み明けて火曜日、行きましたよN村整形外科。。。
折れてますね(・∀・)
ですよね~!(´Д`;)
道理で痛いわけだよ。。。
つーわけで、おうちでゴロゴロしてるわけです。。。
痛み止め効いて、その部分が脈打つような痛みはなくなったものの、歩けばそりゃ痛いので。。。時間かかりつつ何とか家事もこなしていますww
あ、でも今朝、息子が朝食の食器を洗ってから学校へ行ってくれました
ありがとう息子
お礼に今日の晩御飯は冷凍ピラフにしてあげよう
袋のままの魚肉ソーセージと丸のままのキュウリもつけたるで~wwwww
最後に昨日、お友達から頂いたピカピカの鯵のこと
FBにもUPしたけど、もう一度♪
弟が教えてくれたアジ刺しのひと手間、さばいて皮もむいた後、氷を入れた酢水の中でガラガラと洗います。
刺身にひく前に、キッチンペーパーで丁寧に水気を取る、っと。
酢水が汚れるのにもびっくりするけど、身もしまって断然おいしくなります
是非お試しを
釣りたての鯵って本当に美味しい
どうかぽちっとお願いします
にほんブログ村