残り物の鶏の唐揚げ。


チンして食べても美味しくない。




IHの魚焼きグリルの、あたため機能だと、結構カラッと仕上がって悪くない得意げ




。。。。が。




ひと手間くわえましょう音譜



適量のお湯にウェイパーを溶かして、お酢、ケチャップ、砂糖、オイスターソース、濃口醤油少々。


煮立ててレンジで柔らかくした人参を投入ビックリマーク


唐揚げを加えて温まる程度に煮たら、レタスの固い外葉を千切って入れて


さっと火を通したら、片栗粉でとろみをつける。


火を止めて、仕上げにごま油をひとまわしタラーリOK





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ハイ、酢豚ならぬ、レタ酢鶏キラキラ



ご飯にもおにぎりビールにもビール