イナダバーグが美味しかったから、
プチ応用編で。
レンコンはさみ揚げに。
今回はマイブームの塩麹で味付けしてみたけれど、
おおっ
非常に美味しい~ 塩麹をしっかり目に加えて正解。
こちらも、イナダバーグ同様、冷めても美味しく頂けまーす
脂が控えめなイナダも、
ほんのちょっと手間を(というのもおこがましいくらいの毎度手抜きですが)加えてあげると、
より一層美味しく味わえますね~
ううぅ、今日は会議で、臨時出勤でございます。
なんだか不毛な会議そうなので、あぁズル休みしたい
イナダバーグが美味しかったから、
プチ応用編で。
レンコンはさみ揚げに。
今回はマイブームの塩麹で味付けしてみたけれど、
おおっ
非常に美味しい~ 塩麹をしっかり目に加えて正解。
こちらも、イナダバーグ同様、冷めても美味しく頂けまーす
脂が控えめなイナダも、
ほんのちょっと手間を(というのもおこがましいくらいの毎度手抜きですが)加えてあげると、
より一層美味しく味わえますね~
ううぅ、今日は会議で、臨時出勤でございます。
なんだか不毛な会議そうなので、あぁズル休みしたい