2月16日(金) 10:00~
つきみ野の《フレンチレストランデリス》にて。
4700円
(有機野菜たっぷりのランチ付き)
今月は、掛けても置いても飾れる作品です。
プリザーブドのサーモンピンクのバラ2輪を中心に、アジサイ・アーティフィシャルのラナンキュラス・フリージア・デージーなど多種の小花・アイビー・リボン・・などを細長い白いボックスに、バランスよくアレンジします。
色や形が偏らないように、また平均的に花材が入るように、気をつけながら進めていきました。
初めてご参加のお二人には、ワイヤー掛けからご指導して丁寧に作成しました。
皆さん集中して、満足の作品が完成しました
ピンクと白の小花が春らしく、7つの作品を並べるとお花畑のようです。
「本日の花材」
写真撮影の後はランチをいただきひと休みです☕
「チキンのロースト+トマトとバジルソース・有機野菜のサラダ・ショートケーキ・パン・コーヒー」
チキンとソースがマッチしたヘルシーなお料理、ショートケーキは絶品です🍰🍰
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
レッスン日その他、ご相談ください。
ec-shpd.1945330@ezweb.ne.jp