ちょっとお塩ふりすぎかしら~
トッピングはカマルグの塩を使用
一時フォカッチャばかり焼いてる時期があり、
なんとこのお塩だけで4個もあり~何故に?
(パッケージ変わってるのも気付かず~)
最近はとんとご無沙汰してたのですが
塩パンとか焼くのにも使ったら良いね~
お塩ですがとてもまろやかなので好き
作り手によってラベルに記載されてる名前が違う
ステキ
パン作りに使用してるのはゲランドの塩
このお塩(250g)
リーニューアルのため商品閉店売り尽くしになり
70%引きになってたので思い切って2個購入
だって、それでも1kg包装の方がお安いんですもの~
ちょっと田舎なスーパーなのもので売れなかったみたいね・・・
貢献しちゃおう
全粒粉、ハーブ入り300g粉で3個焼き
もっちりふんわり美味しく焼けました
また焼かなきゃ~