春分の伊勢。
二見浦・興玉神社と伊勢神宮巡礼の為、今回初めましてのホテルステイ一泊二日
伊勢パールピアホテル
伊勢に行ったら食べたいと思っていた
鮑と伊勢海老が夕食メニューの中にあり、感激でした
翌朝、夕食を頂いた会場と同じレストラン「海」で朝食ビュッフェです。
一口サイズの量の小鉢いろいろ。
スタッフさんが出来立ての伊勢うどんを運んでくださいました。
ホテル特製カレー。
デザートのプチケーキ。
お昼は、おはらい町でどうしても食べたいものがあるので
本当はもっと食べたかったけど控えめにしました(笑)
夕食が美味しすぎたので、朝食は普通に感じてしまいましたが
お腹いっぱいにならない程度で得られる程良い満足感。
今回利用したプラン
旬の魚会席 海や川の鮮魚を「お造り」や「しゃぶしゃぶ」で♬
1泊2日 夕食&朝食付き
20,066円 (※じゃらんステージ会員プラン<割引プラン>)
※クーポンとポイント利用
朝食のスムージーも美味しかったです。
古い建物でしたが、清掃がきちんとされており清潔感あって
夕食がとても美味しかったという記憶に残るホテルでした。
車で伊勢へ行くなら、リピしたいと思います。
そして、巡礼旅は伊勢神宮へと続きます。