**川崎市宮前区と横浜市青葉区を中心に
お花のレッスン・ワークショップをしています。

自分の好きなお花のスタイルのレッスンを
選んでご参加頂く『1dayレッスンスタイル』のお花のアトリエ(お教室)です。

ご自分で作られたお花のアレンジメントでご自宅を飾られたり
コーディネートしていただき、
豊かで素敵な毎日を過ごして頂きたいと思い、日々レッスンしています。**

☆:.*・***
花のアトリエ*フルール コフレ講師のmikiです。

今年は学校で委員もやってますショック!あせる

今日はその委員の仕事がひと段落したのでランチでプチ打ち上げです。

幹事ママさんが予約してくれたのが
川崎市宮前区にある『アン コンディションナイフとフォーク隠れ家的一軒家の、カラダにやさしいフランス料理のお店家


10月は『秋の実りを楽しむ「コンディション的バランス料理」』とのこともみじ

*アミューズは「茸のブラン」
   前菜は「かぼちゃのテリーヌと鶏のマリネサラダ添え」
   パンはモロヘイヤのパン。豆乳とおからのパン
   食前ドリンク…オレンジと人参のドリンクもサービスでべーっだ!



*お肉は「仔羊と野菜のプレゼと里芋のグラタン」
  お魚は「ブリのポワレ ゴボウとくるみのソース」



*デザートは「塩ヨーグルトのムース  小松菜とゴマの焼き菓子」プリン

季節の素材をたくさん使っていて、
全体的にやさしい味、やさしい量で。。美味しかったラブラブ!

打ち上げだから、「季節の果物のスパークリング」で乾杯もしたしIIキラキラ

満足~!!

今週はレッスンが二日あるけれど、
ランチの前に市場へ行って、花材も準備できたし、
私の身体も秋の味覚で整ったし…

準備OK!!

レッスンが楽しみ好

#ランチ #フレンチ #宮前区

*フルール コフレ miki*