食パン 1.5斤分 3ドル
日本の真四角な食パンサイズ
食パンアレンジとしてこんな食べ方はいかが?
昔流行ったハニートースト。
まず、中身を四角に切り出す。底の部分を切り出すにはちょっとテクニックが必要です。
中身を3枚に切り、それぞれ一枚を9等分のキューブにして
すこしオーブンで表面が乾く位焼きます。
パン1つずつにバターを少しずつ塗り、型に綺麗に戻して
上にアイスクリームを乗せて、ハチミツを上からかけて頂きまーす!
キャラメルシート折込 リング型 5ドル
イチゴシート折込 リング型 6ドル (季節外なので、春までお休み商品)
新鮮なイチゴを半パック分使って作ったジャムシートを折り込みました。
コーヒーシート折込 リング型 5ドル
抹茶シート折り込み リング型 6ドル
ソーセージパン 1つ 1ドル
メロンパン 1つ 1ドル
カレーパン 1つ 1ドル50セント
写真はないけど、
チョココロネ、チョコレートチップメロンパン、
あんこホイップパン、コーヒーパンなんかもあります。
番外編
今迄作ったやつ。
カレーまん、シュークリーム
チーズスフレケーキとラズベリームース、 さつまいもクリームのリング型パン
使用食材について
食パンを除く全てのパン生地には卵と牛乳を使用してあります。
ご希望の方には卵抜きのパン生地でも作れますが、
作る途中までは卵を使用したのと同じ機器を使用する事になります。
折込シート使用のパンについて
リング型丸々1つ分(直径24cm)をお売ります。
(今現在、小さい折り込みパンの販売はしてません。
リング型のみの販売となってます)
適当な大きさに切って冷凍保存できます。
食べたい時にはレンジで温めて、その後トースターで少し焼けば
焼き上がりのような美味しさ!です。
ずっしりと重い出来上がりで、1個ずつよりお得です。
シートの種類は今の所
コーヒー 5ドル
ミルククリーム 5ドル
チョコ 5ドル
抹茶 6ドル
いちご 6ドル (冬はお休み)
カスタードクリーム 5ドル
キャラメルクリーム 5ドル