こちら下大利 洋食厨房flat -13ページ目

アンヌ グロ シャンポール ミュジニー 07

買ってしまった・・・あせる


お店に出勤する途中

立ち寄った、とある酒屋での出来事


「あった・・」アップ


出てしまった・・・


あったから癖・・・


買ってしまった。


ワイン「アンヌ グロ シャンポール ミュジニー 07」ワイン


こちら下大利 洋食厨房flat


最近は、シャンポールに力を入れていると

よく耳にします・・・

ただでさえ、上手な作り手さんなのに・・


「美味しいんだろうなぁー」


そんなワインが

今週のSPワインです!!


ワイン1杯=¥1800ワイン


これを機会に、美味しいワインと出会ってみてはどうでしょう。


                      洋食厨房flat bossより 愛を込めて・・・




アリガタヤ

皆さんいつも

繁盛店にしていただき

ありがとうございます。


ランチもディナーも

満席状態でお断りしているお客様

本当に申し訳ないです・・・あせるあせる


もっとたくさんのお客様に

出会えるよう試行錯誤中でございます。


もうしばらくお待ちください。


こちら下大利 洋食厨房flat


さて、お話変わりまして、


「洋食厨房flat」も

まことに申し分けありませんが

お盆休みをいただきます


15日16日は仕込みの都合上

お休みします

お休みさせてください

お休みしたいです

お願いします・・・・。


17日からまた、お会いできるようお待ちしておりますアップアップ


                   洋食厨房flatより 愛を込めて・・・


※追伸


   只今、夜のホールや厨房のスタッフを募集中です。

   詳しい詳細は、お店のほうまで電話してください。



テバ テバ テバコン

今日は、当店「洋食厨房flat」の


名物料理の仕込みをご紹介します。


ナイフとフォーク当店名物料理ナイフとフォーク


「手羽コン」=手羽先のコンフィ


こちら下大利 洋食厨房flat


今日も、博史が仕込みをしています。


こちら下大利 洋食厨房flat


1回の手羽を仕込む量・・・・


その数なんと!!


10K!!叫び


博史が戦っていますアップアップ


1日、塩や香草でマリネし

手羽を3枚におろした後は


一度、下茹でします。


こちら下大利 洋食厨房flat


その後、秘伝のラード

じっくり柔らかくなるまで80度前後で煮込んでいきますニコニコ


仕込みはここまで!!


後の仕上げは、当店のカウンターでご見物ください。


レモンを絞ってみんなでワイワイ食べてください

様々なワインドリンクにあう当店自慢の商品です。


さぁ、今日からあなたも言いたくなるはずです


「手羽コンSサイズ1つ!!」


スタッフ一同お待ちしています音譜


※手羽コンには、S(1人~2人前)M(3人~4人前)L(5人~6人前)

の3種類がありますので人数によって頼んでみてください。


                                洋食厨房flatより愛を込めて・・・・