アリガタヤ
皆さんいつも
繁盛店にしていただき
ありがとうございます。
ランチもディナーも
満席状態でお断りしているお客様
本当に申し訳ないです・・・
もっとたくさんのお客様に
出会えるよう試行錯誤中でございます。
もうしばらくお待ちください。
さて、お話変わりまして、
「洋食厨房flat」も
まことに申し分けありませんが
お盆休みをいただきます
15日16日は仕込みの都合上
お休みします
お休みさせてください
お休みしたいです
お願いします・・・・。
17日からまた、お会いできるようお待ちしております
洋食厨房flatより 愛を込めて・・・
※追伸
只今、夜のホールや厨房のスタッフを募集中です。
詳しい詳細は、お店のほうまで電話してください。
テバ テバ テバコン
今日は、当店「洋食厨房flat」の
名物料理の仕込みをご紹介します。
当店名物料理
「手羽コン」=手羽先のコンフィ
今日も、博史が仕込みをしています。
1回の手羽を仕込む量・・・・
その数なんと!!
10K!!
博史が戦っています
1日、塩や香草でマリネし
手羽を3枚におろした後は
一度、下茹でします。
その後、秘伝のラードで
じっくり柔らかくなるまで80度前後で煮込んでいきます
仕込みはここまで!!
後の仕上げは、当店のカウンターでご見物ください。
レモンを絞ってみんなでワイワイ食べてください
様々なドリンクにあう当店自慢の商品です。
さぁ、今日からあなたも言いたくなるはずです
「手羽コンSサイズ1つ!!」
スタッフ一同お待ちしています
※手羽コンには、S(1人~2人前)M(3人~4人前)L(5人~6人前)
の3種類がありますので人数によって頼んでみてください。
洋食厨房flatより愛を込めて・・・・