クラシカル | こちら下大利 洋食厨房flat

クラシカル

今日は久しぶりに

「パート ド フリュイ フランボワ」キャンディーキャンディー


を作ってみました。


みんなの洋食厨房flat bossのブログ
「パート ド フリュイ オ フランボワーズ」キャンディー
みんなの洋食厨房flat bossのブログ
中はこんな感じ、外はカリっとして中はねっとりとした

濃厚なフランボワーズを楽しめます。

茶菓子にどうぞ。


ここまで来るのにすごい長かった・・・汗


これは、フランスに行ったときに教えてもらった

砂糖菓子(コンフィチュール)です


なんと懐かしいことか・・・


もう10年たったんだあせる


最近、昔をよく振り返ります


どんなことを思い学んでいたか


10年前の自分はどんな感じだったのか


それでも、習ったことはこうして


復習するようにしている。


これだけかなぁ


継続してできていること・・・あせる


もっと、頑張らねば!!


甘酸っぱい思い出に浸ってみました。ニコニコ


明日からも、頑張ろう!!