クラシカル
今日は久しぶりに
「パート ド フリュイ フランボワ」
を作ってみました。
「パート ド フリュイ オ フランボワーズ」
中はこんな感じ、外はカリっとして中はねっとりとした
濃厚なフランボワーズを楽しめます。
茶菓子にどうぞ。
ここまで来るのにすごい長かった・・・
これは、フランスに行ったときに教えてもらった
砂糖菓子(コンフィチュール)です
なんと懐かしいことか・・・
もう10年たったんだ
最近、昔をよく振り返ります
どんなことを思い学んでいたか
10年前の自分はどんな感じだったのか
それでも、習ったことはこうして
復習するようにしている。
これだけかなぁ
継続してできていること・・・
もっと、頑張らねば!!
甘酸っぱい思い出に浸ってみました。
明日からも、頑張ろう!!