ヤサイ ヤサイ ヤサイ
6月に入って少し刺激に出会いました。
それは、野菜
最近は面白い野菜が多いですね。
これズッキーニ?みたいなものや香草の花?なんてものまで
沢山あります。
食事に行って刺激をもらい
材料に出会い刺激をもらう
食事を作り感動を与え
「ごちそうさま」で感謝を続けることができる
そこが、飲食かなぁ~
今は続けることが大事
さっそく仕入れてみたのがこちら
・手前からさや大根
・左かすっているものがディルの花
・右下ラブリーキャロット
・右上スカロップ
・中央ビーツ
面白いでしょ(^-^)
こんな野菜を使って
前菜からメイン、デザートまで楽しめるコースいかがですか?
ここから先はまだ秘密・・・
では、また明日・・・
今日も頑張ります!!