グウゼン ノ サンブツ
今日は某雑誌の撮影でした。
Y君とFちゃんの撮影風景↓
2人ともよく頑張ってくれています。
いつも、ありがとう!!
ちなみに今日撮影したものはこれ↓
※骨付き豚ロースにゆっくりと火を通し柔らかい仕上がりになりました。
ソースにはマデイラ酒と粒マスタードのソース
ガルニ(付け合わせ)に小カブのコンフィと新玉ねぎのグリルを・・・・。
・・・・・・おいしい・・・。
ちなみに↑の画像はY君が撮影したもの
とても写メ画像と思えない仕上がり・・・・。
これぞ!!偶然の産物と思い知らされました。
いやー料理撮影は奥が深い・・・。
1点取るのに何十枚も撮影したりします・・・・わがままだから・・・。
いつも協力してくださるカメラマンさん、アシスタントさん
ありがとう