こんにちは!
グリーンフラスコ教育事業部の和田です。
今日も湿気が多くジメジメした一日になりそうですね
気温も上がり食欲もなくなる日も出てくるのではないでしょうか。
7月はハーブクッキングで発酵食のセミナーを開催していただいている藤原小枝先生の「夏のハーブ飯」を開催いたします。
夏バテ予防にハイビスカスの酸味を活かしたハイビスカス―フォーと季節のお野菜“トマト”のケチャップを実習で作っていきます。
ハイビスカスの綺麗な色を目でも楽しめます
暑い夏のご家庭のメニューの一品に加えていただけると思います。
いつも笑いが絶えない藤原先生のレッスンは元気になると大人気です!
ぜひご参加くださいませ。
お申込み締切は、2024年7月8日(月)です。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
お申込みはこちら