こんにちは!

やっと11月らしい気温になっていきましたね。

寒いですが、空が冬らしく澄んでいます。

 

2024年新しいセミナー開催に向けて動いております。

藤原小枝先生の”暮らしの中でいきる発酵食セミナー 第2弾”。

発酵食とハーブのおもてなしごはんは、健康によいといわれている

発酵食についての基礎知識を学び、発酵食の旨味を生かしてハーブと料理する

藤原先生のオリジナルレシピを実際つくり試食をしていただく内容となります。

 

健康的な食事を目指している方。

発酵食について知りたい方。

ハーブについてこれから学びたい方。

 

ただいま準備しております。

楽しみにお待ちくださいませ。

 

12月には、藤原小枝先生のランチBOX作りも開催します。

ぜひこちらもご参加ください。