手放してつくるおにぎり
日本一のお米「手放して」創るお握り@みんなのうえん
11/3(日)11時~14時
無事に終了しました。
ありがとうございます。
講師
真鍋 白鷹(まなべゆきたか)
http://kamui.sugo-roku.com
武道の秘伝から生まれた具体的なテクニック(技術)を使った『手放す』を習得し、護身術的なことや介護術的なことから始め、暗い感情を消すことまで学びました。
その手放すを使って創るお握りは、「大阪府民のいっちゃんうまい米コンテスト」で連続・全国優勝している「広島のあきさかり」を自家精米したての新鮮なお米を使用。
各自で握ったおにぎりをのうえんベンチでいただきました。
『ドラゴン・アーツ「受け入れる」基本編』@フラミンゴカフェ
では『受け入れる』
「手放して」創るお握り@みんなのうえんでは『手放す』
次回は『ゆだねる』です。
11/3(日)11時~14時
無事に終了しました。
ありがとうございます。
講師
真鍋 白鷹(まなべゆきたか)
http://kamui.sugo-roku.com
武道の秘伝から生まれた具体的なテクニック(技術)を使った『手放す』を習得し、護身術的なことや介護術的なことから始め、暗い感情を消すことまで学びました。
その手放すを使って創るお握りは、「大阪府民のいっちゃんうまい米コンテスト」で連続・全国優勝している「広島のあきさかり」を自家精米したての新鮮なお米を使用。
各自で握ったおにぎりをのうえんベンチでいただきました。
『ドラゴン・アーツ「受け入れる」基本編』@フラミンゴカフェ
では『受け入れる』
「手放して」創るお握り@みんなのうえんでは『手放す』
次回は『ゆだねる』です。