レストランのお節は、今では当たり前になってますが~
22年前は、お節は作るもの、買うなら和食店のお節でしたね
KIKUCHI特製お節を2000年に始めてから、もう22年目を迎えました
その当時に仕入れていた食材が、高騰しすぎて扱えなくなったもの
今は、幻になってしまって入荷が無いものと、時代の変貌がお節にはありますー
食材が高騰してますが、値段は据え置きにしております~
22年目の特製和洋のお節2段重です
下段のお重、洋のお節を大晦日にワインで楽しまれる方が多いようです
上段の和のお節は、新年の元旦頂くと、常連さんが話してました~
北海道の生産者さんから年末の届くお節用の食材で、お店は華やかになります
シェフのフグ免許が生かされるときで、幸福の福のお重になりますよ
殆どは、店内調理、生産地から取り寄せの物で日本各地を味わえます~
2~3名様用の1段重もございます
お重に入りきらずに沢山のお料理が別付けになってます
ご予約は、お電話か、メッセンジャーにてお伺いいたします!
KIKUCHIは、神奈川県認証店です!
25日から、営業は夜9時ラストオーダー
しばらくの状況を経過を考慮して、当店はご予約のみの営業といたします。
アラカルトメニューのご用意はございませんので、ご了承くださいませ。
ご予約は2日前までとなりますが、お電話に限り1日前でも承ります。
なぜなら、ご予約がない日は休業しております!
お一人様1テーブルの広い間隔で安心なお食事を~
営業しても、貸し切り状態のお店です。
どうぞ、よろしくお願い致します。
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
特典で、とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入りご用意します
コロナ時代のお顔合せに、25年目の幸せレストランはいかがですか?
お顔合せ&お食事会コース・・・・お一人様に1テーブルのお席で
十分なソーシャルディスタンスで感染予防しています!
お昼の時間帯は、4名様でもお店丸ごと全てを貸し切りです!
広い店内、ご両家だけでごゆっくりお過ごしくださいませ~
お家フレンチ!レストランフレンチ・プレート
前菜、鎌倉野菜サラダ、天使の海老、お肉3種類・シェフのお料理フレンチコース盛り合せ
KIKUCHIスペシャルお料理プレート・ケータリング&テークアウト
レストランのご予約テイクアウトお料理~!
3日からのご予約でシェフがご注文に合わせてご用意いたします