今年で20目、KIKUCHIの関係する生産者さんからの直接な食材メインです
ご存知の通り、KIKUCHI特製お節は仕切りがありません
昔ながらの本格的詰め込みお節で、沢山詰まっていますー!
限定数のあるフレンチの2段重
ローストビーフを黒毛和牛最高ランクA5等級の贅沢な洋風お節
黒毛和牛、放牧の知床豚は、年間生産量が少なく限定されてます
黒毛和牛ほほ肉のデミグラソース煮込み
知床田村さんの年間100頭放牧豚のローストポーク
田村さん手造りの無着色、無漂白の生ハム
網走沖ゴールデンキングクラブのテリーヌ
サロマ湖の牡蠣の自家製オイル漬け
北海道オホーツクさん帆立の自家製モルネーソース
北海道興部からkikuchi特注の発酵バター
能登産天然フグのコンフィ
エゾ鹿のタリアータ
バンクーバーナナイモ島の熟成スモークサーモン
フランス産子鴨のロティ
手造りキッシュ、蝦夷鹿&安納芋
静岡富士、長谷川さんのマッシュルームのオリーブマリネ
イベリコ豚の自家製リュエット
栗と安納芋のフレンチきんとん
地中海産からすみ
フィフログ
パテ・ド・カンパ―ニュ
フレンチ 二段重 ¥37000(税別) 限定数24セット 4~5名様
和洋二段重お献立の例 上段和風
宜野湾産車海老の旨煮 ふぐの一夜干しのあぶり
羅臼産サーモンの西京味噌焼き
自家製ふぐ味噌漬け
琵琶湖産子鮎はま炊き
鶏の和風テリーヌ
稚内の地魚の蒲鉾と伊達巻
鰊昆布巻・たらこ昆布巻・
北海道産いくら柚子釜
野菜の炊合わせ
黒豆・お多福豆・うぐいす豆
網走の小海老旨煮
下段 洋風
- 天使の海老のポワレ
- 和牛ほほ肉のデミグラソース煮込み
- 知床豚のリエット
- バンクーバー島のスモークサーモン
- フランス産子鴨のロースト
- サロマ湖の自家製牡蠣オイル漬け
- 蝦夷鹿のキッシュ
- 北海道の田村さんの手作り生ハム
- 蟹のテリーヌ
- 長谷川さんのマッシュルームのマリネ
- ふぐのコンフィ
仕入等の理由によりお料理が若干変更になる場合もございます
お引渡し 12月31日 9時から12時(当店にて)
31日着の発送も承ります(送料はご負担となります)
和洋 二段重 ¥32000(税別) 4~5名様
和洋 一段重 ¥2100(税別) 2~3名様
毛蟹付き限定10本のみ別付け(¥5000)
流氷の去った5~6月の最高の時の毛ガニを瞬間冷凍してます!
9月1日日曜日まで,期間限定メニュー開催しております
真夏限定~沖縄&スパイシーウィーク
昔の人気メニューの復活で、沖縄物とエスニックでスパイシしております
お料理はアラカルトです。通常メニューもございます。
ぜひご興味のある方、お出掛け下さいませ~
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
特典で、とらふぐジュレ、ふぐ、 アニバサリーデザート名前入りご用意します
令和時代の始まりのお顔合せに、23年目の幸せレストランはいかがですか?
お昼の時間帯は、6名様でもお店丸ごと全てを、3時間無料で貸し切りです
店内をごゆったりと和やかにお過ごし下さって頂き、好評です
ご両家様の為に、お料理&ワインを含むソフトドリンクも、特別の準備でお待ちしております!
ワインペアリングプラン
マダムソムリエのお勧めワイン3種類とシェフのお勧めお料理3種類のマリアージュ