今日の横浜、4月の様な暖かさです~
明後日のウェデイング準備が始まり、食材も順々に揃ってます
北海道の美幌からは、黒毛和牛A5のランプステーキが届きました
黒毛和牛A5
美幌の牧場オーナーは、サシを無理に入れない自然な飼育
赤身の滑らかな旨味が十分にあって、皆様から喜ばれてます
ただ、年間50頭の少量飼育の為、特別なシーンでの提供しています
世界遺産の知床からは、羅臼のサーモンで和食の世界で、お祝い致します
春らしい~サーモンピンクで、華やかなお祝いを演出♪
お魚のメインには、オホーツクの海の恵み満載のシーフードグラタン
タラバ別名、ミルク蟹
網走でとれるゴールデンキングは、旨味成分たっぷり
700mの深い海にいます、美味しく少ないから地元で消費されて、手に入りにくい
冬と春のこの時期には、北海道の美味しい食材で盛り上げます 福のふぐでお祝い
幸福のふくで、お祝いの前菜・・・その為に、美味しくなる為に必要な熟成中です
朝取りの野菜は、鎌倉野菜仕入れにシェフが走ります
美味しくとらふぐは、3日間前に仕入れて寝かせ熟成する為に、3日前にご予約です
今年は、20年目のKIKUCHI、積みかさなった小さな歴史と共に歩みます~
大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~
とらふぐジュレ、フォアグラブリュレ アニバサリーデザート名前入り特典
鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース ¥6000・¥8000(税別)
ご予約は、お電話045ー622ー6650でどうぞ
ぐるなびウェデイングページ をご覧くださいませ