春のウェデイングシーズンに、合わせて~♪ | 山手隠れ家マダムfujikoのブログ

山手隠れ家マダムfujikoのブログ

横浜山手27年目隠れ家レストランです。ウエディングお顔合から続くご夫婦のお付合いがある幸せなお店です♪
食材は生産地から、オホーツクルート、鎌倉野菜もシェフが仕入ます
コースご予約になってます!
Sakediplomaマダムソムリエが、お料理に合うお飲み物をご用意

今日の横浜、4月の様な暖かさです~

明後日のウェデイング準備が始まり、食材も順々に揃ってます

北海道の美幌からは、黒毛和牛A5のランプステーキが届きました

黒毛和牛A5

美幌の牧場オーナーは、サシを無理に入れない自然な飼育

赤身の滑らかな旨味が十分にあって、皆様から喜ばれてます

ただ、年間50頭の少量飼育の為、特別なシーンでの提供しています

お箸で召し上がれる

世界遺産の知床からは、羅臼のサーモンで和食の世界で、お祝い致します

春らしい~サーモンピンクで、華やかなお祝いを演出♪

お魚のメインには、オホーツクの海の恵み満載のシーフードグラタン

タラバ別名、ミルク蟹

網走でとれるゴールデンキングは、旨味成分たっぷり

700mの深い海にいます、美味しく少ないから地元で消費されて、手に入りにくい

この時期ならではの、鱈の白子

冬と春のこの時期には、北海道の美味しい食材で盛り上げます  福のふぐでお祝い

幸福のふくで、お祝いの前菜・・・その為に、美味しくなる為に必要な熟成中です

朝取りの野菜は、鎌倉野菜仕入れにシェフが走ります

12674207_10208918080328546_59620629 参加費 お一人様¥8000(税別)2名様から

美味しくとらふぐは、3日間前に仕入れて寝かせ熟成する為に、3日前にご予約です

今年は、20年目のKIKUCHI、積みかさなった小さな歴史と共に歩みます~

大事な記念日&誕生日は、親しい人とご一緒にいかがですか~

とらふぐジュレ、フォアグラブリュレ アニバサリーデザート名前入り特典

記念日・誕生日・アニバサリーぐるなびコース20080222_1343t

鎌倉野菜&相模湾、オホーツク海旬食材フルコース ¥6000・¥8000(税別)

ご予約は、お電話045ー622ー6650でどうぞ

自然で明るい雰囲気のウェデイング Pr355e

ぐるなびウェデイングページ をご覧くださいませ