こんにちは(≡^∇^≡)


昨日は野菜炒めと残りもののハンバーグを食べました☆






六本木ヒルズに住む会長のブログ-スタミナ源たれ☆

野菜炒めは『スタミナ源たれ』を使いました!!



このスタミナ源たれは、有名らしく大阪の会社の部長が青森出身で『実家から送ってきたからどうぞ~』ともらったものです☆これが超おいしいです!!まだ食べた事がない人は是非一度試してみてください!!

今回はこの源たれを使って牛肉の野菜炒めを作りましたが正直かなり美味しかったです!!



六本木ヒルズに住む会長のブログ-牛肉の野菜炒め☆
牛肉の野菜炒め☆


【作り方】

①肉焼く

②タマネギ・人参・ピーマンを入れて肉と一緒に炒める

③本だしと塩こしょうをして下味を整える☆

④源たれ投入

⑤ザッと炒めて完成



あとは・・・





















やっぱり

ガッツク!!( ̄▽+ ̄*)







やはり仕事も炒め物もスピード勝負!!時間を大事に過ごすならば、しっかりと計画立てて徹底的に行動あるのみ!!徹底的に工夫と努力あるのみ!!


そんなこんなで札幌出張行って来ます!!
札幌でも・・・







『結果残します!!』