こんばんは~
タイトルの、ぶり弁。
ぶりっ子なobentoってわけじゃないよ(あったりまえ!) 笑
今日のパパ弁が鰤のお弁当だから。(それだけ~)
なんか気の利いたタイトル思いつかなくてね~
今日のちび弁
おにぎり2こ
ジャガイモとチーズのコロッケ風
塩麹入り玉子焼き
ハムとチーズのクルクル巻き
竹輪のブロッコリー詰め
カボチャ素揚げ
レンコンの金平
いつものミニトマト&枝豆
外は朝から雨で暗いから、せめてもと明るい敷き物くらいは明るめで
(っていうか、敷き物って。。。ねぇ。。。)
やっぱり黄色がいいでしょ、こういうときは♪
こちら、タイトルのぶり弁 *
鰤は前日の夜から塩麹につけておいて。
朝、焼いて、みりん加えただけ。
ちびが食べるか怪しいから、パパだけね☆
入れたらいいんだけどね、ちびにも鰤。
メインを残されたら、ちょっと辛くない?!そんな気分で。
鰤の塩麹漬け
にんじん、ハム、コーンのビネガーサラダ
玉子焼き
ジャガイモとチーズのコロッケ風
レンコンの金平
アスパラガスの胡麻和え
美味しく食べれたかな~☆
最後までありがとうございました。
ランキング参加中ですポチッとお願いいたします。