塩麹セミナーのレシピ発売、4周年になりました。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹セミナーのレシピ発売から、4周年になりました。

いつもありがとうございます。

{6140D27D-2FEB-4256-A6DF-5C82172643C5}

{09F5E58D-5A82-4104-B72B-AE904A347205}

{FD81AFC9-4900-421F-9C0C-83F0C643AA56}

4年前の今日、出版記念パーティーが開催されました。
あれから、もう4年。

塩麹セミナー、手作り塩麹スイーツ体験セミナーも開講しております。

ありがとうございます。

塩麹セミナーは、毎週日曜月曜限定開講です。

今後とも、よろしくお願いいたします。

感謝。