藤野です。
糖質制限の枠を飛び越え、
健康オタクの道を歩き始めてます。
カレールーを使わない
カレー重ね煮レッスン
受けてきました。
彩り鮮やかな野菜たち。
もうこれだけでワクワクです。
教えてくれたのは
安部安子さん。
メチャクチャ手際よく
作っていきます。
レッスンと言いつつ、
私は見てるだけ。
エプロンすら持参忘れたと言う(笑)
カレールーを使わないカレーは
米粉を使うのでグルテンフリーになるし
何よりルーにイロイロ入っている
添加物がないのが嬉しいですね。
美しい
糖質制限な私は
サラダにかけるものは
良質な塩と脂
(今回はオリーブオイル)
※安子先生も倣ってくれました。
安子先生の重ね煮レッスンは
Instagram(@organicgenkinomori)にて
案内してます。
ご興味のある方は
是非コンタクトしてください。