おっしゃれーな店内でお料理も美味しかった
オープンキッチンで、料理人さんがずっと鳥を手際よくさばいてて、カッコよかった
パスタたのんだけどグリルが看板お料理みたい!
また行ってみよー♡
ゲンちゃんとしゃべりたおしてからカンファレンスルームへ
10本自爪の方いらっしゃる?との呼びかけに即
「はい!!」
と言ってみたらモデルやらせていただけることに♡
フリーエッジほぼなしの荒れ放題の手なのにずうずうしいかなーと思ったんだけど、伊藤先生のケアとカラーリングを体験できるなんてこんなチャンスなかなかないし
自爪でよかった!!!
目の前で伊藤先生の神業を見つつ仲宗根先生の解説とぶっちゃけトークを聴けるという至福の時
仲宗根先生と伊藤先生のかけあいってなんだかほっこり
上→ケアなし
下→ケアあり
右側→ケアあり
ニッパーだけでツルピカな爪まわり!!
プッシャーもニッパーも支えの指も圧迫感ゼロなの
ハードスキンもりもり除去してるのに取ってる感ないのー∑(゚Д゚)
ケアや基本の大切さが改めてよくわかった1日でした
ケアに感動して検定要項のチップラップの事を聞くのをすっかり忘れてたので、月末の高崎のんちゃん先生セミナーで聞いてこようと思います
仲宗根先生が、五月のネイルフォーラムで今後の検定での変更事項がいろいろ発表になるって言ってたのでJNAブースも要チェックですな
2級のカラーが増えるとか。。なんとか。。