Sugalabo & Dover Sole相変わらず美味しかったJALのスガラボサーモン、じゃがいもが、パイ生地のようなものの上にのった前菜春野菜のサラダ。そら豆、スナックエンドウ、ルコラ、じゃがいも、松の実、チョリソ、クルトン、タケノコ、チーズ、卵。黒トリュフソースメインとデザートは、普通でした。SavoyのDover Soleイギリスの朝ごはんは、ボリュームありましたが、美味しくなかった
Paul Getty久しぶりに訪れたゲッティビラは、拡大してすごく立派な観光地になっていました。2006年にリオープンしたそうです。美しいアルファロメオ。さすがロスですねポールゲッティは、こんなに素晴らしい美術館を作ったのに、自分では一度もいかなかったそうです。五人の奥さんを迎えたり、子供が麻薬中毒になったり、money is not happinessですね。
MelissaMelissaというLAのレストラン。Ken Takayamaという日本人シェフが共同シェフでした。ビーツのサラダオマール海老のパスタ。オマール海老を似せた型に、はいっていますグランマルニエのスフレプールサイドのスイートでしたレストランノブ