相変わらず美味しかったJALのスガラボ

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サーモン、じゃがいもが、パイ生地のようなものの上にのった前菜

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春野菜のサラダ。そら豆、スナックエンドウ、ルコラ、じゃがいも、松の実、チョリソ、クルトン、タケノコ、チーズ、卵。黒トリュフソース


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メインとデザートは、普通でした。

SavoyのDover Sole
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イギリスの朝ごはんは、ボリュームありましたが、美味しくなかった
久しぶりに訪れたゲッティビラは、拡大してすごく立派な観光地になっていました。2006年にリオープンしたそうです。
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美しいアルファロメオ。
さすがロスですね

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ポールゲッティは、こんなに素晴らしい美術館を作ったのに、自分では一度もいかなかったそうです。五人の奥さんを迎えたり、子供が麻薬中毒になったり、money is not happinessですね。
MelissaというLAのレストラン。Ken Takayamaという日本人シェフが共同シェフでした。
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ビーツのサラダ
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オマール海老のパスタ。オマール海老を似せた型に、はいっています

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グランマルニエのスフレ


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プールサイドのスイートでした
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レストランノブ