今、最も予約が取れない人気のレストラン、スガラボに連れていっていただきました。JALの機内で、いただいた事はあったものの、本物のスガラボは初めてです。 小山薫堂さんのプロデュースでもある事から、熊本の豊かな食材を使ったメニューでした。
須賀シェフ自ら、マカロニグラタンの上に黒トリュフをたっぷりかけてくださいました。お肉の付け合わせのハーブのサラダには、ミント、ディル、イタリアンパセリ、エストラゴン、タンポポなど。
ものすごく美味しいカレー。黒生コショウがのっています。
熊本の柑橘類は、mintアイスクリームと、いただきました
最後まで、熊本の卵。実はプリンです。
ものすごく美味しいカレー。黒生コショウがのっています。
熊本の柑橘類は、mintアイスクリームと、いただきました
最後まで、熊本の卵。実はプリンです。





