今年の夏は忙しくて、なかなか夏休みが取れず、いつのまにか終わってしまいそう。
{C5D21684-2910-4781-8650-F11E252AD293:01}
少し前に作ったパーティー料理
{2530113C-385B-4505-BB17-7C50FFDE067B:01}
お友達から教えてもらったマシュルームエスカルゴ風。パン粉、パセリ、ニンニクのフィリングの入ったマシュルーム。ワインに合いました。
{FD55F461-4AD3-4F97-805E-729C46662720:01}

{A595ED3D-4C90-4949-9AEB-2F9849963F3F:01}
チキンの丸焼きは、夏でも作ります。ワインで蒸し焼きにした後焼くので、チキンの旨味がよくでます。
{2D26DBA0-B3AF-4AB8-91FD-91752E3A37EE:01}

{B66C76BA-64E4-4652-BC6C-3DCA715302D0:01}

お気に入りの手軽なブルゴーニュ。