胸肉を柔らかくする方法 | 心に太陽を!心と体と脳を研究するトレーナー ~福岡県福岡市早良区四箇田団地商店街トレーニングジム〝D〟 原田大輔の公式ブログ~

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体を鍛えるだけじゃなく、みんなを明るく元気にしたい!

そう思いながら、生きています♪

『職業 ヒーロー』

誰もが、誰かを助けいているんだと思います!

ちょっと元気がないときなど、みんなの心がグッと前向きになるような記事を書いています!



 おはようございますおねがい


 鶏むね肉を柔らかく、うまくする下ごしらえキラキラ


栄養素や体への効果などは、理解してますが

じゃあ、どう料理するのが、良いのか?ニコニコ

研究中です!!



 今回、下ごしらえで使うのは、

しょうが、にんにく

・はちみつ

・山芋

・お酒


※はちみつ以外には、塩麹も使用

※劣化防止にオリーブオイル使用



使う肉は、

レガネットかグリーンコープかマックスバリューの「抗生物質不使用の鶏肉」

※こういのが売ってるってことは、他の肉は、、、、ね!アセアセ






肉は、筋切りしてますニコニコ


酵素活性は、50度に向かって高くなるので、冷蔵庫にはすぐには入れず、15分程放置しました!!


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☆福岡市早良体育館、西市民プール等で、ZUMBA・ボクシングEX・STORONG by ZUMBA・ヨガ・ピラティス等のグループレッスン、1対1のパーソナルトレーニングを開催しています!


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原田 大輔
 
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