松楓閣さんの中庭の絶景

 

大変お世話になっているお客様を

名古屋の料亭 松楓閣さんへご案内しました。
 
秋の味覚満載のお料理にお客様もご満足頂けて、
日頃の多大なる感謝が少しでもお伝えできたら、
と思いました。
 
先付け
 渡り蟹酒蒸し
 オクラ、岩茸
 紅葉人参公孫樹長芋
 黄味酢掛け

前菜    
 車海老ゼリー寄せ
 銀鱈西京焼き
 烏賊紅葉和え
 魚の子旨煮
 針魚手網芋寿司
 合鴨小袖巻き
 鶉卵団栗見立て
 サーモンピクルス巻き菊花蕪香り 漬け
 
造り    
 伊勢海老姿盛り、白身、中トロ、烏賊、縞鯵、あしらい一式
椀盛変わり
土瓶蒸し
 鱧、松茸、百合根、銀杏、三つ葉、酢橘、柚子
合い肴   
 飽フォアグラバター焼き、松茸、海老ソース掛け、クレソン
 
強肴
 牛肉ロースナッツ麩タレ焼き、胡麻豆腐掛け、青唐、ピンクペッパー
 
焚合せ
 里芋旨煮、飛龍頭旨煮、大徳寺魅含め煮、青菜、人参、振り柚子
 
食事
 土鍋にて、松茸御飯、柚子
赤出汁
 伊勢海老頭、三つ葉、粉山椒
水菓子
 メロン、マンゴー、梨、長野パープル、ラズベリー、ミント​​​​​​
 
ぜひ名古屋で料亭にお越しの際は、
松楓閣さんがおすすめですよ!