STAYHOMEが続く中、今日は昼に初めて韓国料理の定番、チヂミを作った❗️❗️
店では食べるけど作るのは初めて♪♪
ベースはニラ、ニンジン、玉ねぎに粉は米粉に片栗粉に出汁、塩!!
左はキムチ、チーズ、餅!!!右は海鮮にシラスをいれて!!!
チヂミは初挑戦🍳🔪🎽
ゴマ油でカリカリに焼いていきます!!!
守崎鉄人による絶妙な火加減👍️✨
バッチリ❗️
抜群の焼き上がり❗️❗️
特に右側のキムチ、餅、チーズは抜群にうまかった🎵
ま、野菜切ったのと粉を作ったのは妹やけど!笑
残りで、もう一枚✨✨✨
トータル3枚焼き上げました❗️
パンケーキにプリンに春キャベツとアンチョビのパスタ🍝、それにチヂミ✨
料理の鉄人守崎シェフ👨🍳の技術が上がってます👍️✨
体重もしっかり上がってます…😱笑
明日の朝は卵を間違えて大量に買ったので、ふわふわパンケーキ🥞✨笑
later!!