ヒラメの縁側・赤貝紐・エノキの磯辺揚げ、スズキのカマの煮付け、ハラス兜焼きと潮汁★ヒラメの縁側・赤貝紐・エノキの磯辺揚げ、スズキのカマの煮付け、ハラス兜焼きと潮汁🎵 ヒラメの縁側が余った時に作る磯辺揚げは、赤貝紐、エノキに大和芋を絡めて、海苔を巻いて揚げています。 スズキのカマの煮付けは、秩父の辛味蒟蒻、牛蒡、さやえんどうを煮付けました。 あとスズキのカマとハラスの塩焼き、アラの潮汁も作りました。 ★釣魚料理にエントリーしています。1日1回クリック頂けると嬉しいです♪ [https://fishing.blogmura.com/chougyofood/ranking.html ] PVアクセスランキング にほんブログ村